RSS

День солидарности в борьбе с терроризмом

10:14 07.09.2020

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Он был установлен федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России" от 21 июля 2005 года.
Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.
День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.
В этот день Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в сотнях других террористических актов.
Последний крупный теракт на территории России произошел в апреле 2017 года в Санкт-Петербурге.
3 сентября 2020 а парке "Дружба" ГБУ "ЦФКиС САО г. Москвы" Москомспорта провел открытые соревнования по скандинавской ходьбе, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Филиал "Головинский" ГБУ ТЦСО "Ховрино" представляли участники проекта "Московское долголетие" Наталья Власова, Светлана Нескубо, Александр Моисеев.
Победителем среди мужчин, занявшим второе место, стал Александр Моисеев! Поздравляем победителя!!! Регулярные занятия скандинавской ходьбой приводят на пьедестал участников проекта "Московское долголетие"!
Расписание занятий в парке "Михалково" и парке "Дружба" можно уточнить по номеру телефона 8-495-456-54-51, ул.Онежская,2

07.09.2020 5.jpg

07.09.2020 7.jpg

07.09.2020 6.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати