RSS

Назначен исполняющий обязанности директора Московского филиала Почты России

06.09.2013
Со 2 сентября им стал Алексей Корякин, ранее работавший в российских подразделениях компании Philips.

Нового руководителя сотрудникам филиала  представил генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов. «Я твёрдо уверен, что Алексей сможет продолжить взятый нами курс на глобальную модернизацию всей почтовой системы. Убеждён, что московская почта должна стать эталоном для всей России», - прокомментировал назначение Дмитрий Страшнов.



Алексей Корякин поблагодарил руководство Почты России за оказанное ему доверие, пообещав с честью выполнять поставленные перед ним задачи. «Это почётное назначение воспринимаю как масштабный и интересный вызов, - обратился к собравшимся новый московский почтмейстер. - Он напрямую связан с задачей вывода московской почты на передовые позиции».

Первоочередными задачами, которыми предстоит заняться, Алексей Корякин считает оптимизацию существующих  бизнес-процессов, организационной и функциональной структуры филиала, а также повышение эффективности деятельности московской почты.

Алексей Корякин с 2003 по 2013 год работал в Российских подразделениях компании Philips, где занимал должности руководителя продуктовых департаментов, Директора по маркетингу, Директора по развитию бизнеса и индустриальных проектов, отвечая за организацию производства и дистрибуции телевизионной и видео техники на рынках стран СНГ. В 2006-2008 гг. Алексей координировал процесс перехода подразделения Бытовой Электроники Philips на прямые поставки продукции компании в Россию.

До 2003 года работал на руководящих должностях в крупных международных и российских компаниях по производству и продаже товаров народного потребления.



Пресс-служба УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России»
тел.: (495) 276-55-55 доб. 13-14, тел./факс: (495) 621-68-44

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати