RSS

Информация службы «одного окна»

18.05.2012
Уважаемые жители Головинского района!
В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.11.2011 г. № 546 «О предоставлении государственных и муниципальных услуг в городе Москве» органы, предоставляющие государственные и муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя:
1. Предоставление документов и информации, которое не предусмотрено нормативными правовыми актами, регули-рующими предоставление государственной или муниципаль-ной услуги.
2. Предоставления документов и информации, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих госу-дарственные и муниципальные услуги в соответствии с нормативными правовыми актами РФ, нормативными правовыми актами субъектов РФ.
3. Осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственных и муници-пальных услуг и связанных с обращением за исключением получения услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 Федерального закона.
В     целях     получения     государственной     услуги заявитель может:
• вручить запрос (заявление) лично ответственному за прием запросов (заявлений) должностному лицу органа исполнительной власти, организации города Москвы, предос-тавляющих государственную услугу;
• направить по почте запрос (заявление) в орган испол-нительной власти, организацию города Москвы, предостав-ляющие государственную услугу, в случае если это предус-мотрено соответствующим административным регламентом;
• направить запрос (заявление) по электронной почте, в том числе с использованием портала государственных и муниципальных услуг, в орган исполнительной власти, орга-низацию города Москвы, предоставляющие государственную услугу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати