RSS

ОПОП Головинского района отчитался за 1-й квартал 2011 года

18.04.2011
В течении 1 квартала 2011г. председателями советов ОПОП Головинского района зарегистрировано 90 заявлений и обращений граждан, принято 167 информаций о состоянии правопорядка.    По поступившей информации ( в т.ч. по заявлениям и обращениям граждан) председателями советов ОПОП были приняты следующие меры: проведено 34 консультации, 14 разъяснительных бесед, по 8-ми обращениям оказана правовая помощь, направлена 21 информация, в т.ч. в органы государственной власти. В результате рассмотрения направленной информации было возбужден - 5 дел об административных правонарушениях, взято на контроль – 6, устранено нарушений в ходе проверки – 5.
    В 1-м квартале 2011 г. в Службу по САО Управления Федеральной Службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве было направлено 4 информации о фактах наркомании, токсикомании и употребления СДВ.
    За этот же период в ОУФМС России по г.Москве в САО направлено 16 информаций о нарушениях миграционного законодательства в жилом секторе.
    Совместно с работниками ФБУ МРУИИ № 9 проведено 26 рейдов по проверке по месту жительства лиц,. осужденных без лишения свободы и условно-досрочно освободившихся.
    За 1-й квартал 2011 г. совместно с работниками КЦСО проведена проверка по месту жительства детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей в целях профилактики правонарушений в отношении этих лиц.
    Советы ОПОП проводили свою работу в тесном взаимодействии с управой района, муниципалитетом, правоохранительными органами, управляющими компаниями, общественными организациями и жилищным активом.


Председатель совета ОПОПР Головинского района Н.Н. Виниченко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати