RSS

Прививка от кори обеспечивает человеку иммунитет на достаточно длительный промежуток времени

08:10 11.02.2015
Руководителям предприятий и организаций района! 
Для исполнения решения коллегии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.07.2014 года № 6 «О мероприятиях по предупреждению распространения кори в субъектах Российской Федерации», решения коллегии Департамента здравоохранения города Москвы от 06.03.2014 года № 1-1/2 «О состоянии заболеваемости корью в городе Москве и мерах по ее снижению», Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 23 января 2012 года « 1 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий против кори», руководители предприятий, организаций и учреждений города Москвы, независимо от организационно-правовой формы, должны обеспечить организацию иммунизации против кори сотрудников: лиц до 35 лет с охватом не менее 90%, в том числе трудовых мигрантов с охватом не менее 95%.
 Прививка от кори обеспечивает человеку иммунитет на достаточно длительный промежуток времени – в среднем на 20 лет. 
Корь - вирусное заболевание, чрезвычайно заразное. При контакте с больным корью заболевают 98% не привитых или не имеющих иммунитета людей. 
Прививку от кори можно поставить в прививочном кабинете поликлиники по месту жительства или работы. В этом случае необходимо узнать, по каким дням производится иммунизация от кори, при необходимости записаться и прийти поставить прививку. Кроме поликлиники, прививку можно поставить в специальных вакцинальных центрах или частных клиниках, аккредитованных для проведения данных медицинских манипуляций. 
При наличии аллергий или иных соматических заболеваний, вакцину против кори можно поставить в специализированных отделениях иммунологии многопрофильных больниц.
корь.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати