RSS

Болельщики ЦСКА хотят переименовать строящуюся станцию в честь клуба

14:00 22.04.2015
По информации телеканала «360 Подмосковье», болельщики Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) уже собрали около 10 тысяч подписей за переименование станции метро «Ходынское поле», которая находится в стадии строительства.
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер надеется, что станция будет переименована: «Есть станция "Динамо", есть "Спартак". Понимаю, что переименовывать станции неправильно и некрасиво, а вот строящиеся другое дело. Здесь "Мекка" ЦСКА. "Армейцы" были здесь всегда: хоккейный, футбольный, баскетбольный. Почему бы не сделать праздник для болельщиков? Сейчас по числу болельщиков ЦСКА второй в стране. Надеюсь, что мэрия уже приняла решение и до конца его осуществит».
Напомним, что предложение о названии станции в честь легендарного спортивного клуба уже было, но в связи с многочисленными обращениями жителей Хорошевского района о присвоении станции метрополитена названия «Ходынское поле», комитетом общественных связей столицы было приостановлено решение о присвоении наименования.
ЦСКА – спортивный клуб был создан при Министерстве обороны России (ранее СССР), в советское время в нем были собраны команды почти по всем видам спорта. День основания спортивного клуба считают 29 апреля 1923 г. С момента основания, клуб несколько раз менял свое название. Спортсмены спортивного клуба Армии получили большое количество наград и призов олимпийских игр и чемпионатов мира по разным видам спорта.

Ходынское поле - ЦСКА.jpg

Управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати