RSS

Марат Хуснуллин: За первые три месяца мы ввели в эксплуатацию 20 дорожных объектов

19:59 26.04.2015

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснулин на пресс-конференции рассказал, что в первом квартале текущего года построенных дорог стало в два раза больше. По его словам, в первые три месяца было введено в эксплуатацию 20 объектов, протяженность которых составляет более 13 километров.
Марат Хуснулин сообщил, что благодаря реализации различных планов и программ, качественной работы в области градостроительной политики в столичном мегаполисе дорожно-транспортная обстановка значительно улучшилась. «Мы сменили акценты градостроительной политики. Реализуя концепцию полицентричного развития Москвы, сделали упор на развитие новых территорий. Последние три года в Москве ежегодно сдается более 8 млн кв. м. недвижимости. И при этом в 2014 году никакого транспортного коллапса мы не наблюдаем, наоборот, фиксируем снижение загруженности наших дорог. Улучшение дорожной ситуации – наша большая градостроительная победа», - заявил заммэра. 
Марат Хуснулит обратил внимание на результаты проведенного исследования зарубежного издания TomTom, где показатель Москвы в области дорожной загруженности стал меньше на 16 процентов. 
Заместитель Мэра Марат Хуснулин, напомнил, что по итогам исследования столичного Правительства, проведенного в 2011 году, наш город через три года ожидал транспортный коллапс. Однако, после осуществления комплекса мер по реконструкции дорожных объектов, в транспортной инфраструктуре никаких перемен в худшую сторону не произошло.

М Хуснулин.jpg


управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати