RSS

Москвичи сами решили, какие улицы благоустраивать в 2015 году

16:59 28.04.2015
Сегодня, 28 апреля 2015 года, состоялось очередное заседание Совета по развитию общественных пространств во главе Мэра Москвы Сергея Собянина.
Как рассказал столичный градоначальник, по предложениям жителей столицы, которые они могли высказать в приложении «Активный гражданин», определились улицы для включения их в план по благоустройству в 2015 году. «Нам требуется большая программа вообще по приведению всех московских улиц в порядок. Такую программу мы разработали и наметили первоочередные меры, вместе с москвичами выбрав в первую очередь несколько десятков улиц, которые, я надеюсь, мы реконструируем уже в этом году» - заявил Сергей Собянин.
Как отметил С.Собянин, ранее проводились работы по реконструкции столичных улиц, отдав предпочтение пешеходным жителям.
В соответствии с программой «Моя улица», работы по благоустройству улиц должны выполняться летом-осенью текущего года. Планируется разработка определенных стандартов для каждого вида улицы с участием москвичей в приложении «Активный гражданин».
Сергей Собянин обратил внимание, что для начала будут проведены работы по созданию пешеходных зон в центре города и за его центральной частью пределами, проведение работ по благоустройству магистралей, улиц в радиусе чуть более 1 километра от станций Московского метрополитена.

активный гражданин.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати