RSS

Проект «Активный гражданин» пригласил 35 ветеранов на генеральную репетицию парада Победы

16:30 07.05.2015

За всю многолетнюю историю в 2015 году в первый раз москвичи (а это около тысячи человек) стали очевидцами генеральной репетиции юбилейного парада Победы, находясь непосредственно на трибунах Красной площади. Это стало возможным с помощью проведения акции «На парад!». Граждане, активно участвующие в этой акции, приняли решение вручить тридцать пять приглашений ветеранам Великой Отечественной войны.

В связи с ограниченным количеством такие приглашения не находились в свободной продаже. Такую возможность могли использовать только те москвичи, которые принимали активное участие в событиях столицы.

Счастливые обладатели таких приглашений с удовольствием делились впечатлениями от увиденного. «В третий раз на репетиции Парада, эта самая впечатляющая – больше техники, больше военнослужащих и самое главное – больше гордости! - говорит Геннадий Иванович Холин. Приглашение для которого выиграла внучка Анна. «Я в первый раз на генеральной репетиции Парада. Потрясающе! Роды войск, выправка, превзошли мои ожидания» - говорит Ефим Борисович Штейберг, который получил пригласительный билет от активного гражданина Софьи Свояк.

Восемьсот пригласительных билетов получили победители акции «На парад!». Это те граждане, которые отдавали свой голос на всех общегородских голосованиях проекта с 11 марта по 20 апреля 2015 года включительно.

Более двухсот приглашений розданы за набранные баллы через магазин поощрений в проекте «Активный гражданин».

В зрелищном мероприятии генеральной репетиции приняли участие сто сорок вертолетов и самолетов, пешие парадные расчеты и бронированная техника. Великим торжественным строем по брусчатке Красной площади прочеканили более 15 тысяч лучших солдат и офицеров ВС России.


активный гражданин.jpg


управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати