RSS

Собянин проинспектировал ход реконструкции Рябиновой улицы, которая улучшит движение на западе Москвы

12:00 14.05.2015
В четверг, 14 мая 2015 года, мэр Москвы Сергей Собянин проверил ход работ по строительству путепровода железнодорожную трассу Киевского направления в районе Рябиновой улицы Западного административного округа.
Столичный градоначальник напомнил о том, что строительство дорог на западе Москвы продолжается «...Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит».
По словам Сергея Собянина, этот объект очень важен для всего района, так как он предоставит возможность «оживить» промышленные территории, которые на сегодняшний день находятся в запущенном состоянии.
Мэр Москвы Сергей Собянин обратил особое внимание, что строительство путепровода улучшит транспортную инфраструктуру в Западном округе столицы (снизит нагрузку на Московскую кольцевую автодорогу, сделает более доступным инновационный центр «Сколково» и т.д.).
Напомним, что работы по строительству путепровода начались в прошлом 2014 году. В рамках этого строительства предполагается реконструкция существующей дорожной сети, установка шумозащитных экранов и оконных блоков в домах, расположенных вблизи дороги и др.
Столичный градоначальник рассказал, что строительство планируется завершить в текущем году.

С. Собянин.JPG

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати