RSS

Малообеспеченные семью Москвы получат льготы и субсидии для оплаты капитального ремонта

14:20 14.05.2015
Глава столичного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Артур Кескинов рассказал, что более 6 миллиардов рублей выделено на субсидии и льготы на оплату капитального ремонта жилых домов. 
По сообщению окружной газеты Северо-Восточного административного округа «Звездный бульвар», Артур Кескинов разъяснил, что малообеспеченные семьи, которые будут получать субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, не ощутят нововведений, «...Их расходы на ремонт будут покрываться через предоставление субсидий за счет средств бюджета. Москва это делает для того, чтобы обезопасить данную категорию людей, чтобы они не чувствовали себя ущемленными». 
Напомним, что с 1 июля 2015 года в столице будет взиматься плата за проведение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Поэтому собственники квартир должны сделать свой выбор как будут накапливаться денежные средства на проведение работ по ремонту: либо открыть специальный счет дома в банке, либо остановить свой выбор и доверить накопления региональному оператору. 
Артур Кескинов напомнил о том, что существует большая необходимость проведения работ по капитальному ремонту домов, поэтому с этим затягивать не нужно. «Дома стареют быстрее, чем мы успеваем их ремонтировать». Уже в июле текущего года начнут проводить работы по ремонту многоквартирных домов.      

А.Кескинов.JPG
управа Головинского района 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати