RSS

Москва впервые проводит масштабный и открытый конкурс по подбору технических специалистов

18:28 18.06.2015
капремонт, строительство, кадровый набор.JPG

Фонд капремонта многоквартирных домов Москвы санкционировал начало конкурса по подбору кадров, об этом на пресс-конференции заявил журналистам Артур Кескинов, генеральный директор московского Фонда капремонта.

По словам Кескинова, привлечение квалифицированных специалистов для контроля качества, сроков и использования средств, - это одна из важных задач фонда на сегодня.
«На моей памяти такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта» - отметил Артур Кескинов.
Фонд объявил конкурс среди инженеров технического надзора, инженеров-сметчиков, юристов, сотрудников абонентской службы и множество других специалистов.
Любой желающий может принять участие в конкурсе, главным требование для тех, кто хочет стать частью команды Фонда, Кескинов назвал «стремление работать в интересах жителей Москвы».
По словам гендиректора Фонда, организация будет ориентирована на клиента и сформирует команду профессионалов, которые будут отвечать за качество всех работ в поставленные сроки.
До конца года 400 специалистов будут приглашены в региональный фонд капремонта. В 2016 году планируется трудоустроить ещё 400 специалистов.
Соискателям предложат пройти три этапа: отослать резюме в электронной форме, его можно заполнить на сайте фонда. На втором этапе кандидатов пригласят на отборочные собеседования, которые в свою очередь предполагают также несколько частей: профессиональное тестирование, пакет личностных методик и хороший профессиональный тест на аналитику. Также всем кандидатам предложат решить специальные профессиональные кейсы, и в групповом формате принять участие в решении управленческих задач.
И, наконец, на третьем этапе отбора с каждым соискателем проведут индивидуальное интервью.
После всех этих этапов, эксперты оценят знания и навыки соискателей, составят рейтинг и, согласно рейтингу, на финальном этапе отбора пригласят на собеседование с руководителями Фонда капитального ремонта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати