RSS

Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

12:39 29.06.2015
Сергей Собянин, строительство, дороги, Ленинский проспект, МКАД.JPG

Сегодня глава Москвы Сергей Собянин открыл новую эстакаду на пересечении Ленинского проспекта и МКАД.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, новая эстакада только часть сложного и большого строящегося объекта, который включает в себя порядка 14 км дорог и около 3 км эстакад. Сегодня запускается в работу первый элемент - новая эстакада, ведущая с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД. Из доклада мэру Москвы Сергею Собянину генеральным директором компании-подрядчика ОАО «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК») Фаритом Хайдаровым: «Сегодня эта эстакада позволит нам полностью перезапустить движение с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД. Кроме этого остаются остаточные работы по запуску эстакады с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и по запуску тоннеля, который соединит внутреннюю строну МКАД с Киевским шоссе».
По плану реконструкция данной транспортной развязки, начатая еще в марте прошлого года, включает в себя строительство четырех эстакад: с Киевского шоссе на внутреннюю и внешнюю стороны МКАД, с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД и по основному ходу внешней стороны МКАД. Помимо перечисленных работ, будут построены и введены в эксплуатацию переходно-скоростные полосы. Они обеспечат комфортное движение автомобилистам и значительно повысят уровень безопасности на объекте.
Всего столичным градоначальником, за время своей работы (с 2011 года) построено и введено в эксплуатацию 74 эстакады. Сегодняшний запуск эстакады на пересечении Ленинского проспекта и МКАД - 75 аналогичный объект.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати