RSS

В САО площадкой фестиваля «Московское варенье» станет площадь Тельмана у станции метро «Аэропорт»

14:54 01.07.2015
«Московское лето. Фестиваль варенья».jpg

Российской лето в разгаре. Уже поспели ягоды – и значит, начинается волнующий, увлекательный (и, естественно, вкусный!) процесс варки варенья. Не удивительно, что варенье у нас любят – ведь вкус его весь год напоминает нам о лете и его сладких плодах и ягодах. А москвичи любят варенье не меньше (а, может, даже больше), чем жители других регионов России. Вот и этим летом в Москве вновь пройдёт фестиваль варенья. Как и в прошлом году, он пройдёт в августе. Праздник «Московское лето. Фестиваль варенья» будет проходить в Москве целых десять дней – с 13 по 23 августа. В Северном округе столицы он будет представлен темой «Цитрусовый край».

На севере Москвы праздник варенья по уже сложившейся традиции будет радовать народ на площади Тельмана у станции метро «Аэропорт» – в последние годы именно в этой части САО проходят все значительные акции городских фестивалей. Об этом сообщил информационный портал газеты «Север столицы».
Как напомнила начальник Управления торговли и услуг префектуры САО Инна Труфанова, в этом году в САО на площади Тельмана уже было несколько тематических торгово-развлекательных фестивалей. Они проводятся по всей Москве под одной общей идеей, но в каждом из столичных округов – своя тема. К примеру, майская «Московская весна» на севере Москвы прошла под девизом «Искусство и книги». Вот и августовский городской фестиваль «Московское варенье» в САО планируют посвятить своей особой теме – цитрусовым. На фестивале будут варить варенье и угощать гостей праздника выпечкой и всем, что можно приготовить из цитрусовых – от мармелада до джема.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати