RSS

Собянин: Портал «Наш город» начал прием жалоб на работу московских поликлиник

13:27 07.07.2015
Сергей Собянин, портал «Наш город», госуслуги, здравоохранение.JPG

Отныне жители Москвы могут пожаловаться на качество работы столичных поликлиник через портал «Наш город». Об этом на заседании президиума Правительства Москвы сообщил столичный мэр Сергей Собянин. 

По словам Сергея Собянина, на интернет-портале «Наш город» москвичи могут пожаловаться на 10 различных опций по работе поликлиник. Кроме того, Сергей Собянин сообщил, что на портале государственных услуг запущен сервис, способный показывать в режиме онлайн загруженность поликлиник – причём, не только сегодняшнюю, но и в течение нескольких предыдущих лет. Последнее позволит как проанализировать динамику работы конкретного медучреждения, так и оценить доступность медицинских услуг. Сергей Собянин также напомнил, что теперь после посещения врача пациентом к пациенту поступят вопросы от врачей поликлиники. Пациент сможет ответить на эти вопросы, оценить качество работы поликлиники плюс дать свои предложения по улучшению её работы.
Новые сервисы были предложены жителям Москвы в рамках краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника», действовавшего в марте на постоянно действующей площадке Правительства Москвы Проект собрал свыше 58 тысяч участников, высказавших около 27 тысяч предложений. В частности, итогом работы проекта стало введение с 1 июля двух новых электронных сервисов:
1) оценка качества обслуживания в поликлинике – по итогам визита в неё пациент получает на свой электронный адрес письмо с просьбой рассказать о качестве обслуживания, а также высказать свои замечания и предложения;
2) на столичном портале государственных услуг пользователь может получить в режиме онлайн сведения о доступности медпомощи в столичных поликлиниках.
Теперь благодаря порталу «Наш город» возможности обратной связи с москвичами по вопросам здравоохранения становятся ещё больше.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати