RSS

10 декабря открывается главная продовольственная ярмарка Москвы

08:20 27.11.2015

10 декабря 2015 года московский агрокластер «Фуд Сити» начинает работу главной продовольственной ярмарки Москвы. Ярмарка пройдет на территории более 340 тысяч квадратных метров и станет самой крупной в столице. Первый этаж ярмарки займут красочные прилавки. Здесь можно будет купить замороженную, охлажденную, копченую рыбу, морепродукты и консервы привезут производители из Белгородской области, Керчи, Сахалина, Камчатки и Астрахани. Порадуют своей продукцией мясники из Дагестана, Волгограда, Пензы, Тульской области, Вологды, Ростова, Тверской области и Белгорода. Молоко и все, что из него делают привезут из Ярославской, Нижегородской, Тульской, Тамбовской, Московской областей. Будет на ярмарке сыр из Дагестана и Костромы, соленья от фермеров Тамбова и Липецка. Из Ирана, Таджикистана, Азербайджана привезут сухофрукты и сладости.

За текущий год в агрокластер «Фуд Сити» удалось привлечь более 3 тысяч арендаторов из 52 регионов России. Помимо российских производителей продуктов, в Новогодней ярмарке изъявили желание участвовать и зарубежные фермеры.

В течение ярмарки маленьких посетителей будет развлекать Дед Мороз и дарить сладкие сюрпризы. Каждые выходные среди посетителей будет разыгрываться суперприз – ящик мандаринов.

Напомним, агрокластер «Фуд Сити» расположен в километре от МКАД по Калужскому шоссе. На общественном транспорте сюда можно добраться на бесплатном автобусе от метро «Теплый Стан».

Работу агрокластера лично контролирует Мэр города Сергей Собянин. Последний раз Мэр посетил «Фуд Сити» 11 ноября текущего года.

Фуд Сити.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати