RSS

В очередную годовщину начала Великой Отечественной войны в Головинском районе возложили цветы к братской могиле павшим солдатам

11:39 24.06.2016

В День памяти и скорби, в очередную годовщину начала Великой Отечественной войны — 22 июня, жители Головинского района возложили цветы к братской могиле павшим солдатам на Головинском кладбище. В памятном мероприятии «Никто не забыт, ни что не забыто» приняли участие Депутаты Совета депутатов района Головинский , сотрудники администрации, представители ветеранских организаций района, участники боевых действий.

Открывая памятную церемонию возложения венка и цветов к братской могиле, несколько слов памяти и благодарности павшим солдатам, сказала Глава муниципального округа Головинский Надежда Архипцова. В каждой семье жителей района, пришедших сегодня отдать дань памяти в трагическую годовщину начала самой страшной войны за всю историю, есть потери, и поэтому так важно сегодня сохранить мир для живущих и будущих поколений.

На этом памятном мероприятии вместе с жителями присутствовали также Председатель Совета ветеранов района Головинский Павел Ваколюк, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Живолуп, Председатель Союза ветеранов-пенсионеров района Евгения Ванаго, председатель районного отделения Российского союза ветеранов Афганистана Сергей Бондарев, а также участники боевых действий.

00001.JPG

00002.JPG

00004.JPG

00006.JPG

00007.JPG

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати