RSS

Внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Головинского района

10:01 25.07.2016

О мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности в жилом секторе и в зоне отдыха возле Головинского пруда обсудили руководители управляющих компаний, представитель от организаций и специалисты управы Головинского района.

21 июля в управе Головинского района состоялось внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Головинского района.

В рамках повестки дня было рассмотрено два вопроса:

1. О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности в жилом секторе в летний пожароопасный период 2016 года (состояние систем ДУ и ППА; ВПВ; газового оборудования)

2. О выполнении мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций в летний период 2016 года в зоне отдыха возле Головинских прудов.

Заседание комиссии было организовано управой Головинского района Северного округа Москвы. На заседании присутствовали представители Северного округа Москвы от управы, управляющих компаний, ГБУ «Жилищник Головинского района», 3 РОНПР Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве, ОПОП Головинского района.

Вел заседание глава управы Головинского района города Москвы М.В. Панасенко. Докладчиками по повестке дня выступили: Директор ГБУ «Жилищник Головинского района» Д.И. Образцов, старший инженер 3 РОНПР Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве В.К. Дмитриева и представители управляющих компаний района.

По итогам заседания были приняты ряд решений, например, таких как проведение мероприятий по вывозу брошенного и бесхозного автотранспорта с территории района, проведение управляющими компаниями проверки чердаков, подвалов, других подсобных помещений на предмет выявления нагромождений, незаконного нахождения и проживания посторонних лиц, обследование помещений на предмет пожарной безопасности электросетей и слаботочных систем, проведение проверки работоспособности систем внутреннего противопожарного водопровода, а также систем ДУ и ППА и другие.
Заседание кчс 1.jpg
Заседание кчс 2.jpg
Заседание кчс 3.jpg

управа Головинскго района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати