RSS

Строительство и мониторинг железной дороги Головинского района

09:18 08.09.2016

На территории Головинского района расположены две пассажирские станции «Октябрьской железной дороги» (далее – ОЖД): платформа «НАТИ» и платформа «Моссельсмаш».

В еженедельном режиме совместно с ОВД по Головинскому району и сотрудниками Опытной Московской дистанции пути «Октябрьской железной дроги» ведется мониторинг территории с целью устранения навалов мусора, несанкционированных надписей, а также антивандальной и антитеррористической деятельности.

В летний период 2016 года на ограждениях, прилегающих к территориям ОЖД, удалено более 30 несанкционированных надписей.

В случае выявления мусора и надписи, а также поломанные объекты железнодорожного хозяйства, просьба обращаться по телефону: 8 (499) 262-99-01.

Также на территории Головинского района ведутся капитальные работы по реконструкции Малого кольца железной дороги (далее – МКЖД).

В летний период 2016 года в рамках реконструкции МКЖД приведены в порядок (заново окрашены, заменена кровля, очищены от мусора) более 10 зданий прилегающих к МКЖД.

В настоящее время уборка территории ведется в ежедневном режиме, в том числе, специализированной техникой (более 5 штук) ГБУ «Жилищник Головиснкого района».

В настоящее время на территории Головинского района активно ведутся работы по строительству станции и транспортно-пересадочного узла «Николаевская».

Первый запуск МКЦ состоится 10 сентября 2016 года.

Железная дорога.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати