RSS

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

11:11 09.09.2016

В Москве завершилась комплексная реконструкция Рябиновой улицы. Градоначальник Сергей Собянин осмотрел итоги работ и открыл движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова. Эстакада прямого хода стала последним объектом реконструкции.

«Мы закончили достаточно большой транспортный узел, который включает в себя ул. Рябиновая, часть Сколковского шоссе, ул. Витебская, ул. Генерала Дорохова. Таким образом, получили достаточно такой комплексный проект, который позволит стать частью Северо-Западной хорды, от Можайки до Мичуринского, с одной стороны. С другой стороны - даст возможность выезда с ул. Генерала Дорохова и Сколковского шоссе и даст возможность дальше продолжать ул. Генерала Дорохова до ул. Мосфильмовская. Так что это большой объект, очень серьезный и нужный для города» - сказал Собянин.

По словам С. Собянина, благодаря новой эстакаде пропускная способность Рябиновой улицы увеличилась на треть. Отныне на данном участке обеспечено беспрепятственное движение пересекающихся транспортных потоков.

Для правки:

В рамках строительства одного из участков Северо-Западной хорды были проведены работы по реконструкции Рябиновой улицы. Благодаря Северо-Западной хорде объединится четыре территории округов столицы: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного.

Главная цель при вводе хорды в эксплуатацию - разгрузка Третьего транспортного кольца, МКАД, Садового кольца, Ленинградского и Волоколамского шоссе и других магистралей.

Мэр отметил, что завершение строительства Северо-Западной хорды запланировано на 2018 год.

Сергей Собянин.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати