RSS

В Москве приготовили около 350 литров ухи из ската

08:05 10.10.2016

На фестивале «Рыбная неделя» приготовили уху из ската.

8 октября на площади Революции около 350 литров ухи попробовали 1,5 тысячи людей.

Автором ухи стал известный московский шеф-повар Константин Ивлев.

Помимо ската в уху были добавлены: кижуч, нерка и чавыча.

Здесь же шеф-повар провел кулинарный мастер-класс.

Уха.jpg

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати