RSS

В Головинском районе ведутся работы по подготовке зимних зон отдыха для эксплуатации

13:00 07.11.2016

По итогам совещания, проведенного сотрудниками МЧС по городу Москве, по вопросу эксплуатации зимних зон отдыха ГБУ «Жилищник Головинского района» провело инвентаризацию знаков и информационных материалов, расположенных на территории зоны отдыха «Головинские пруды».

К 15 ноября знаки и информационные материалы будут обновлены и актуализированы.

Дополнительно сообщаю, зона отдыха «Головинские пруды» является зоной отдыха без права выхода на лед, а также не имеет площадки для запуска фейерверков.

Для катания на коньках, в шаговой доступности от зоны отдыха по адресу: 1-й Лихачевский пер, вл. 6-8 оборудован каток с искусственным покрытием. На данном катке будут расположена точка питания и медицинский пункт.

На территории зоны отдыха «Головинские пруды» будут оборудованы две лыжные станции для проведения соревнований. Данные лыжные трассы также оборудованы информационными табличками.

Для ежедневной уборки зоны отдыха ГБУ «Жилищник Головинского района» сформирована бригада из 6 человек, укомплектованных техникой и противогололедными материалами.

Стоит отметить, что в зимний период не стоит пренебрегать соблюдением техники безопасности на территории зоны отдыха, выходить на лед в неположенном месте и проводить зимнюю рыбалку в незнакомых местах, кататься в необорудованных местах.

Головино.JPG

управа Головинского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати